※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
家族・旦那

旦那さん飲み会から帰ってきて1時間近くお風呂。追い焚きして入ったのに…

旦那さん飲み会から帰ってきて1時間近くお風呂。
追い焚きして入ったのにまた追い焚きの音…?
絶対寝てた。 寒くなってまた追い焚きしたな。。
勿体ないーーーー これで電気代高くない? 昼間エアコンつけてるの?とか言ってくるからムカつく! つけてないわーーーー!!!! 最近あったかいけど肌寒い日はあったかい格好して節約してるわーーーーー!!!!

コメント

ゆい

それは腹が立ちますね😫
普段の生活を見てないのにぐちぐち言われると嫌ですね😂
てかお前に言われたくねーー!って感じですね😂

• ®️ママリ

®️ママリ

本当ムカつきますー!まだ働けないから節約できるところはして、コンビニスイーツとかも我慢したりしてるのに…節約の為に賞味期限切れの物でも出してやろうと思います!

• 3月28日

人には明るいんやから電気つけんでいいとかいうくせ
自分は朝まで電気つけっぱ、テレビつけっぱで寝てます。
ほんと自分のことは棚上げですよね😡😡

• ®️ママリ

®️ママリ

そうなんですよね! テレビ付けながら見ずにゲームしてたりして… 消すと見てたのにとかって言う。 は?? です!!

• 3月28日
コマさん

それはムカつきますね!!
どの口が言ってんだよ👿って感じですね💦

• ®️ママリ

®️ママリ

ムカつきますよね!電気代高いの私のせいにされてますけど絶対違うっ!!!

• 3月28日
ゆき(22)

わかります!!めっちゃわかります!!!
お風呂にもトイレにも携帯持って行ってお風呂なんて1時間は平気で入ってます!追い炊きしては消しての繰り返ししてて、、のくせに昼間暖房つけてるでしょ?高すぎ。とかいってきます。
暖房付けないで暖かい格好してるしテレビもあんまり見てないし😡
夜帰ってきてから夜中の4時くらいまでテレビゲームしてる奴に言われたくないわって感じです😡

• ®️ママリ

®️ママリ

ムカつきますよね!!昼間でも電気つけてトイレ行ったり消してなかったりもあります!電気代割り勘にしたいですーーー!

• 3月29日