コメント

退会ユーザー
茶オリだけで入院は聞いたことないですね。
あと、薬が止血剤なら逆に赤ちゃんに血流が行かなくなり危ないこともあります。
退会ユーザー
茶オリだけで入院は聞いたことないですね。
あと、薬が止血剤なら逆に赤ちゃんに血流が行かなくなり危ないこともあります。
「流産」に関する質問
職場にまだ報告できてません💦 6月末頃、3ヶ月で、妊娠を報告する前に流産してしまい、そのことを上司に伝えると、「あなたはまだ若いから。こどもができないように、周期とか見ながら(行為)をして。まだまだ仕事で覚える…
生理予定日の本日、妊娠検査薬で陽性?がでました。 この時期のこの線の濃さは薄すぎますか? 前回7w頃に流産になったのですごく不安です。 今葉酸サプリを切らしていて5日ほど飲んでおらずビタミンDのみです。 葉酸も飲…
18週で心拍停止し子宮内胎児死亡となりました。 辛い記憶を思い出させてしまい申し訳ありませんが同じ様に死産や流産された方、その後死因特定の為に胎児、胎盤、子宮など検査されましたでしょうか? 先生に検査の件相談…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M.says.b5
ありがとうございます!
結局、病院に到着してから大量出血になりそのまま入院になりました💦