※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっつぁん坊や★
雑談・つぶやき

「魔女の宅急便を見て癒されたことや、大人になってからの視点の違いを感じたこと、娘と一緒に楽しめたことについてお話ししたいです。」

魔女の宅急便🧹癒されましたぁ☺️

自分が小さい頃見た時、おそのさんのお腹に赤ちゃんがいることは分からなかったことを思い出しましたぁ😂

大人になってからジブリを見るのと、子供の時に見てる感覚って、全然違うんですね😂

娘と一緒に見れて良かったぁ☺️

コメント

えりか

同じく小さい頃はおそのさんが妊婦さんとはわかっていませんでした🤣

妊娠出産してからは『おそのさん妊婦なのにそんな身を乗り出しちゃだめだよ!?(キキと初めて会ったシーン)』とか『そんなに働かなくてもいいのに…』とか『産後なのにスタイル良すぎ!』とか色々ツッコミいれてます🤣

ベルギーチョコ

私もおそのさんは太ったおばちゃんだと思ってました💨旦那さんもパン屋の従業員だと思ってました😑

エンディングで子供と一緒に居るのを見ても、「あー、子供産まれたんやー」ぐらいにしか思ってませんでした😓笑

こんなん私だけだと思ってましたが、仲間がいて安心しました😆笑

おその

わたしも小さい時はわかりませんでした😂
体型がどーのこーのよりも「あぁ、パン食べたくなってきた🤔」の気持ちの方が大きいです😂
今となってはあだ名のおそのも同じだし臨月妊婦も同じ、昨日のお昼はパン食べてました😂
今日魔女の宅急便みて、「同じ土台に立ったなあ」と思いました😂