コメント

はじめてのママリ🔰
私は2歳前までこれをつかってました(*^^*)

みーこ◡̈♥︎
アレンジというかバナナをスプーンで潰していれて焼くのおすすめです😊
ほんのり甘くて、普通に作るよりしっとりしてて食べやすくなりますよ〜
あとスーパーの括りに入るか分かりませんが、うちの子たちはイトーヨーカドーで売ってるヨーカドーブランドのホットケーキミックスがお好みです💡
-
おにぎり坊や
果物入れたら美味しそうですよね!
バナナは間違いなさそうですね◡̈- 3月28日

つん
うちは家にあるもので簡単にと思ったので、米粉か小麦粉にベーキングパウダー入れて卵と牛乳で、ちゃちゃっとパンケーキ作ったりします!
アレンジというほど、大それた事は出来ていないんですが、お野菜をしっかりとって欲しいので、毎回カボチャやニンジンや小松菜などのペーストを入れてます!
-
おにぎり坊や
ベーキングパウダーなしで作りたいので
HMがいいんてますよね😭
お野菜入りのホットケーキもいいですよね!- 3月28日

ママリ
うちの子はまだ上の歯がないせいか? ホットケーキはうまく食べられなかったので、蒸しパンにしてます。
レンジで作ると焼くより速いので、急ぐときには良いかもです🙌
-
おにぎり坊や
もぐもぐしてなんでも食べてくれるのでホットケーキに挑戦しようと思ってます!
蒸しパンはすでに試してるので他を挑戦してみようかなぁと!- 3月28日
おにぎり坊や
コメントありがとうございます!
スーパーで買えるものがいいです😖
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。見落としました💦
それなら、パッケージはわかりませんが国産の小麦粉しようのホットケーキミックスを買ってます(*^^*)