※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいみ
家族・旦那

自分で気づいてるならシャンプーとか子供のボディソープとか洗剤とか詰…

自分で気づいてるならシャンプーとか子供のボディソープとか洗剤とか詰め替えてくれないかな?
髪の毛ホコリ等落ちてたら自ら掃除機かけるとかコロコロするとからしないかな?見て見ぬふりが腹立つな☺️☺️
人の嫌がること(面倒くさがること)を積極的に出来ないところが不満で仕方ない(笑)
最近夜泣きすごいから余計いつも通りの変な雑学とか迷信みたいな動画ばっかりみて暮らしのために役立つ何かをしろよと旦那にムカついてしまいます(笑)

コメント

ゆうママ

それなっ!

でも、うちの旦那は気付かないんですよねー…。
見えてるけど存在してないのかな?目ん玉と脳味噌
一度、洗えば?と思います。

• まいみ

まいみ

ほんっと身体だけ大きくなりやがってって感じです😂
    寝る前飲んだコップとかそれひとつなんだからちゃちゃっと洗えよ!とか、、、
    自分がするわけじゃないことは別にどうだっていいんでしょうね🤫

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

やってくれるか〜みたいに、思って甘えていらっしゃるのでしょうけどイライラしますよね!わかります😢
そんくらいしてくれよっておもいますよね。1発言ってやりましょう!

• まいみ

まいみ

分かりますか〜😭😭
    名も無い家事じゃないですけどやってることに少しは気づいて欲しいものですね、、、(笑)

• 3月27日
かぷりこ

わかりますわかります。廊下のど真ん中に落ちてるおもちゃ(下の子が持ち歩いてポイポイしたやつ)とか一生避けて歩いてるからアホか拾えと思います・・・

• まいみ

まいみ

はぁーほんと腹立ちますね😩
    私も旦那に一人暮らししてみろと言いたいです(笑)

• 3月27日
ぽけっつ

わー、凄く分かります‼️
シャンプーとか「無くなりそうだよ」とか言って私に替えさせようとするし、自分で替えてって頼んでも詰め替えた後の容器放置だし😥
片付けようとしないのに「子供の玩具多いから使わないの捨てろ」と言うのに、その選別作業は私に丸投げ…。

そろそろ、私はお前のママじゃなーーーーい‼️ってキレそうです😅

• まいみ

まいみ

そうですそうです!
    詰め替えたあとの容器そのまんま!
    捨てるくらいお猿でもできるぞ😠って感じです!
    気づいたらお前がやれ!
    寝言のふりしてでかい声で言ってやろうかな、、、(笑)

• 3月28日
ママ

うちの旦那もシャンプーなんか詰め替えないです😂私の仕事だと思っています!家政婦じゃねーよーって言いたいけど😣

• まいみ

まいみ

その通りです!(笑)
    そのくらいやってくれですよ😔

• 3月28日