はじめてのママリ🔰
牛乳は1歳過ぎてからあげてました!
スパウトの時はひとつでしたがストローマグになってからはよく使うのでリッチェルのとスマートエンジェルの安いものを持ってました✨
そのあと今は家ではコップ使ってますがお出かけの時は飲む量も増えたのでストローの水筒買いましたよ👏🏻
牛乳は卒乳するときに最後寝る前のみミルクだったので牛乳に変えました!
はじめてのママリ
ピジョンの、口だけスパウトやストローに付け替えれるやつ使ってました✩.*˚
容量が足りなくなってきてからは、西松屋でストローの水筒適当に買ってますヾ(`・ω´・)ゞ
1歳超えたら、牛乳あげてました♡
乳離れがすんなりで11ヶ月で飲まなくなってしまったので、その間だけたまーにミルクあげてましたが、とりあえず(笑)ってかんじで適当でしたうちは💧😂
牛乳最初だけあたためてあげたりしてましたが、保健師さんには冷たいままでもいいよー!とは言われてました✩.*˚
ミルク=まだ授乳してる。
牛乳=乳離れ。ってことですかね?( ´•౪•`)
牛乳は1回の食事に100〜150くらいを、3食のときにあげてるくらいにはしてます♡目安ってどのくらいなんだろう…😅
コメント