Ayunn
無事臨月を迎えられ、おめでとうございます!
もぅすべてがしんどくて解放された過ぎて早く産みたい気持ち分かります!
妊婦生活の終わりは必ず来るから大丈夫です!赤ちゃんのタイミングがいつなのがワクワクしながら残り少ない妊婦生活楽しんで下さいね!
Ayunn
無事臨月を迎えられ、おめでとうございます!
もぅすべてがしんどくて解放された過ぎて早く産みたい気持ち分かります!
妊婦生活の終わりは必ず来るから大丈夫です!赤ちゃんのタイミングがいつなのがワクワクしながら残り少ない妊婦生活楽しんで下さいね!
「臨月」に関する質問
今日妊娠糖尿病の疑いがあると言われ、2週間後75g糖負荷検査になりました。 50gの検査で1時間後184で。 さらに赤ちゃん、26週6日の時点で1400g超えています。 尿糖はマイナスだったので、まさかと思っており不安です。 …
推し活してる方に相談です! 中学生の頃からずっと好きだったアーティストがいて、10年以上全国追いかけてました😂 結婚前に解散したのですが、産後期間限定で復活することになりました😳 当時は嬉しく旦那ともまだ離婚…
予定日直前の夫の出張について 6/20ごろに計画入院予定なのですが、 6/13に上司に出張を命じられたみたいです。 元々6/16から夫も育休予定で、5月末から 臨月に入るので出張は出来ないことを上司に伝えており OKをもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント