mini
3歳まで大人の調味料の3分の1~2分の1って本に書いていましたよ😊
退会ユーザー
1歳過ぎたら大人と同じ食事あげてました!
退会ユーザー
大人ももともと薄味なので、ずっとこのまま行く予定です
3歳くらいからは大丈夫なんじゃんないかな?と思います
退会ユーザー
3歳くらいまでは薄味がいいって言われました!
今はなんとなく薄味でできるものは薄味で、そのままのものはそのままあげちゃってます💦
さ
参考になりました!
コメントありがとうございました^^
mini
3歳まで大人の調味料の3分の1~2分の1って本に書いていましたよ😊
退会ユーザー
1歳過ぎたら大人と同じ食事あげてました!
退会ユーザー
大人ももともと薄味なので、ずっとこのまま行く予定です
3歳くらいからは大丈夫なんじゃんないかな?と思います
退会ユーザー
3歳くらいまでは薄味がいいって言われました!
今はなんとなく薄味でできるものは薄味で、そのままのものはそのままあげちゃってます💦
さ
参考になりました!
コメントありがとうございました^^
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がいます。 この時期ってもう1人で上手にスプーン使ってご飯食べられますかね💭??? うちは、途中で遊ばれたりするのが私のストレスで私があげてしまってることもあって、なかなか自分でうまくすくえませ…
子どもが幼稚園で間違えてお友達の肌着を来て帰ってきてしまい、洗濯したのですが、乾燥機にかけてしまい縮んでしまいました… 西松屋の肌着だったので、同じものを購入してお返ししようと思うのですが、タグが薄れていて…
うちの子が登校班で悪ふざけしました。 同じ登校班の子も同じで、班長に迷惑かけたのでクラスに謝りにいったみたいです。 その日に学校から電話があり、知ったのですが、同じように謝りに行ったお友達の家には電話がなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント