さんぴん茶
ゼッケンの縁を濃いピンクのリボンで囲ってます。大体の方がそのまま縫い付けてるか、ワンポイントでワッペン付けてる感じなので、遠くから見ると白い体操服に名前が書いてあるだけなんですが、名前に囲いがあるだけで目立つので、運動会とか我が子を探しやすいです😊
さんぴん茶
ゼッケンの縁を濃いピンクのリボンで囲ってます。大体の方がそのまま縫い付けてるか、ワンポイントでワッペン付けてる感じなので、遠くから見ると白い体操服に名前が書いてあるだけなんですが、名前に囲いがあるだけで目立つので、運動会とか我が子を探しやすいです😊
「女の子」に関する質問
ダンスの発表会があります。 7歳、3歳の女の子でギャルに憧れているらしく、 発表会の服で悩んでいます。肩出しやヘソだしの服でカッコいい綺麗なお姉さんを目指しているようなのですが、 私はギャルとは程遠く…いったい…
女の子でスイミング通ってて平泳ぎ出来る人いらっしゃいますか? うちの子、普段から少し内股で、平泳ぎの時左足の膝の角度?が変になります😭 左足が変、って事で、合格できません💦 どのように克服すればいいかわからな…
r先生に聞きました! もしかして男の子!? 私勝手に女のこと思ってた! 旦那さんが女の子だよーとか言ってたから。 ちょっとショックです(笑) 感がたらなかった事に(笑) どんな男の子生まれてくるかな? でも7から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント