雑談・つぶやき まだ誰にも言えないから、ここで。兄夫婦、赤ちゃん授かったってーーー… まだ誰にも言えないから、ここで。 兄夫婦、赤ちゃん授かったってーーーー。 私の神頼みが効いたなー。嬉しいーーーー! 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 赤ちゃん 夫婦 けいかなママ(4歳0ヶ月, 9歳) コメント くろすけ おめでとうございますー🥺💓💓 3月27日 けいかなママ ありがとうございますー😊 治療したりしてたみたいなんで、ホントに授かってよかったです! まだ初期なんで油断はできませんが。 ホラ子さんももうすくですね👶 身体大切にしてください! 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
ありがとうございますー😊
治療したりしてたみたいなんで、ホントに授かってよかったです!
まだ初期なんで油断はできませんが。
ホラ子さんももうすくですね👶 身体大切にしてください!