ファッション・コスメ 明日、子供の保育園の卒園式になります。自分の着ていく服で悩んでます… 明日、子供の保育園の卒園式になります。 自分の着ていく服で悩んでます。 黒のパンツと黒のジャケットとツイードのジャケットと 白ブラウスの四点セットを購入して、 ジャケットを黒にするかツイードにするか迷っていて 皆さんでしたら、どちらにしますか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 保育園 服 パンツ 卒園式 あまちゃん(8歳) コメント ゆうごすちん 私ならツイードにします😄 3月27日 あまちゃん 有難うございます。 卒園式は落ち着いた色と言うけど 色が黒だから悩みどころでした。 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまちゃん
有難うございます。
卒園式は落ち着いた色と言うけど
色が黒だから悩みどころでした。