コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリなら
ゆうパケットプラスか宅急便コンパクトですかね🤔
軽ければ定形外も安そうなイメージですが、あまり使ったことがないので詳しい金額は分かりません💦
•*¨*•.¸¸☆*・゚
重さによっては定形外が安いですよ!
-
im
ありがとうございます‼️
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
メルカリなら
ゆうパケットプラスか宅急便コンパクトですかね🤔
軽ければ定形外も安そうなイメージですが、あまり使ったことがないので詳しい金額は分かりません💦
•*¨*•.¸¸☆*・゚
重さによっては定形外が安いですよ!
im
ありがとうございます‼️
「メルカリ」に関する質問
メルカリの梱包について。 箱の商品なんですが、少し大きめで入る段ボールが家にありません。プチプチを巻いて袋に入れて送りたいのですが、その場合どんな袋が良いのでしょうか?? (いつも段ボールで発送しているの…
東久留米のアルテミスウィメンズホスピタルってやっぱり出産費用の手出しは高い方ですか??? 個室なのはすごく良いけど、働いてない身なので正直食事とかエステは要らないから値段安い方がいいなあーと思ったり😣 産婦…
シール、めちゃくちゃ流行ってますよね。。。 年長の友達いない娘はシールに見向きもしませんでした。 それなのに先日私の友達に会った際、その子供がシール帳を持っていて1枚もらったらそこから何故か娘もハマってしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
im
早速コメントありがとうございます!
宅急便コンパクトとゆうパケットプラスだと厚み何センチくらいまで入りそうですかね?
はじめてのママリ🔰
5cmだったと思います!
送料とは別にコンビニで専用の箱を買う必要があります☺️
im
5センチには高さが収まらなそうです💦💦
はじめてのママリ🔰
それでしたらゆうパックまたは宅急便になるので定形外が安いかもしれませんね😭
匿名配送ではなくなりますが🤔