コメント

退会ユーザー
LINE ポイントはLINE Payで使えるのでLINE Payが使えるお店で買い物しますかね☺
1ポイント=1円なので4000円分ですね。
確かLINE Payが使えるのは有名所で言えばスターバックス、コンビニ(一部使えないコンビニもあります)、ドラッグストア、家電量販店です。
との地域に住んでるのかわからないので調べてみたほうが確実だと思います♪
退会ユーザー
LINE ポイントはLINE Payで使えるのでLINE Payが使えるお店で買い物しますかね☺
1ポイント=1円なので4000円分ですね。
確かLINE Payが使えるのは有名所で言えばスターバックス、コンビニ(一部使えないコンビニもあります)、ドラッグストア、家電量販店です。
との地域に住んでるのかわからないので調べてみたほうが確実だと思います♪
「LINE」に関する質問
LINEの送信ボタンが急に押せなくなりました。アプリを終了してもだめ、アップデートもされている。再インストールしても無理でした。送信ボタンと右上の設定ボタンだけが反応しないのです。 解決方法知ってる方いませんか?
これだけで浮気していると問い詰めていいと思いますか?💭 ・検索履歴(ラブホ、個室居酒屋) ・財布の中に薬(勃起用) ・最近服を買うようになった ・1〜2ヶ月まえから急に筋トレを始めた 普段からお互いの携帯を使ったり…
義母からLINEが来ると心臓がバクバクなります🫀💦 夫は私の母とLINEすることはないのに、何故私は義母とLINEしなければいけないのでしょうか💦 産前は私がいろいろ我慢して良好な関係を築いていましたが、産後、義母が孫孫孫…
その他の疑問人気の質問ランキング
ていと☆
返事が遅くなり失礼しました。
ラインペイってペイペイと同様に銀行のアカウントとか住所や名前など登録しないと使えませんか?コンビニとかで使えるのすごく助かります!
キッコーマンさんはラインペイ活用されてますか?
私はペイペイはユニクロのヒートテックかなんかが貰えるというキャンペーンでダウンロードしたくらいであまり活用できてなくて。