妊娠・出産 今日の検診のエコーなのですが、、また性別が分からず、、女の子かな〜… 今日の検診のエコーなのですが、、 また性別が分からず、、 女の子かな〜ついてるようにも見えるな〜 自信ない!また次回!との事で、、 私が見てもやっぱりなにも分からず、、 この週数で分からないと女の子の可能性が高いのでしょうか??😊 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 性別 女の子 検診 エコー はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかりずらいですね😂😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント