※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c h i ★
雑談・つぶやき

もう今日倦怠感で何もヤル気でん!毎朝かける掃除機も今日はかけてないし…

もう今日倦怠感で何もヤル気でん!
毎朝かける掃除機も今日はかけてないしご飯はカレーのみ、、。
鍋いっぱいに作ったから明日もカレーでいいから楽!
ご飯食べたら胃液上がってきて気持ち悪いし腰痛くておばあちゃんみたいな歩き方なるしくしゃみで尿漏れするしもう嫌(T_T)はよ産みたい😭

コメント

ころころ

すごいわかります😭
私も妊娠中は怠すぎて14時まで寝てたり、産むまで胃が痛くてご飯は美味しくないし、身体は重いし毎日最悪って思ってました😭
産んだからってこの身体が本当に前みたいに戻るのかなとか、お腹に子供いるのに毎日最悪って思うの母親としてどうなのとかめっっっっちゃ思ってました!!
でも!!産んだら、ご飯は美味しいし、身体は軽いし、子供は想像の100億倍可愛いかったです!笑
妊娠前の身体に完全にはまだまだ戻らないですが、妊婦の時よりは身体も楽になるので今は大変だと思いますが、無理せず過ごすのが一番だと思います😌

ちなみに、私の子は早く出てきちゃいなよ〜って話しかけてたら予定日の2週間前に出てきました(笑)

• c h i ★

c h i ★

上の子の時まさにその状況でした😂
    ひたすら寝てました!笑
    産後の身体の軽さ、何でも食べれて幸せって気持ちめちゃくちゃ分かります✨^_^
    まだ産後4ヶ月だと完全には戻らないですよね💦
    まだまだ育児これから大変になると思いますが、お互い頑張りましょう♫
    お子さんお利口さんですね😍
    2週間も早く出てきてくれたら私も嬉しいな〜💗
    うちの子は呼びかけフル無視で5日遅れました😂😂笑

• 3月27日
ころころ

あ!先輩ママさんでしたか😂
失礼しました😂
辛い妊婦を1度経験して、もう1度は本当にすごいです😭✨

ママのお腹が居心地良くてついのんびりしちゃいましたかね🤤笑
会えるのが楽しみですね🥰

• c h i ★

c h i ★

こちらこそ、登録してなくてすみません😭
    先輩ママなんて言われる程私は全然立派じゃないのでまだまだ新米です!💦
    毎日子育てに悩んでます笑
    ほんと妊婦生活辛いの分かってるのにまた経験するのは赤ちゃんが可愛いからですよね😍♡ほんとこれはキリないなと思います笑
    ほんと早く会いたいです!
    コメントありがとうございました😊✨

• 3月27日