子育て・グッズ 娘にベビー用のおせんべいをあげたら、今まではしゃぶって自分でふやか… 娘にベビー用のおせんべいをあげたら、 今まではしゃぶって自分でふやかして少しずつ食べてる感じだったのが 今日はパリッと噛んで口の中でふやかして食べていて 少ししたらおせんべいにピンクっぽく色がついていたのですが 口の中が切れてしまったんですかね😭 口の中はすぐ治るのは分かってるのですが 病院は行かなくても大丈夫そおですかね? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 病院 ベビー 夫 Ⓜ︎(5歳4ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 だらだら出血したりしなければ大丈夫かと😌 3月27日 はじめてのママリ🔰 ちょっとついただけなら大丈夫どと思います💧 3月27日 Ⓜ︎ その言葉が聞けて安心しました😊ありがとうございました! 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント