※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
家族・旦那

ネイルしたいけど旦那が嫌がる😅自爪が衛生面的にいいからって。爪長いの…

ネイルしたいけど旦那が嫌がる😅自爪が衛生面的にいいからって。爪長いのも嫌がる😅気持ちはわからんこともないけど
結婚したからにはもうずっと自爪だな😅はは

コメント

我が家は義姉さんからネイリストというのもありますがデザインかわいいねなんてことを言ってくれる時もあります!
ネイルするだけで女性はモチベーション上がるのでシンプルな感じなら旦那さんもオッケーしてくれそうですが‥男女での考えの違いは難しいですよね💦

• にこにこ

にこにこ

マニキュアなら剥がれたりする可能性も確かになきにしもあらずですが
    ネイルは剥がれないと言っても料理のとき嫌とか😅頑なな感じで💦

• 3月27日
ゆうき

薄いピンクとかフレンチとかでもダメですかねー💦
長いのだけがネイルじゃないですしねぇ、まあ男性は好みませんよね😂

• にこにこ

にこにこ

男性にはわからないですよね良さが😭

• 3月27日
ママリ

そーいう男性いますよね!化粧もきらいとか!!
こっちはネイルしてオシャレして綺麗でいたいですよね😭

• にこにこ

にこにこ

ほんまに!付き合ってる頃は言われなかったんですが結婚してからは
    ほんまにやめてと言われて🥺

• 3月29日