ちょこ
乳、卵、小麦、大豆、そばは皆さん知っている通り代表的ですね☺︎
意外とオレンジ、キウイ、パインなどもアレルギーとまではいかないものの体調が悪いと痒がる子いたりしますよ◎
りえ
えび、かに、そば、たまご(特に白身)、こむぎ、乳。
あとフルーツは一度は加熱してあげてみて、数回クリアしたら生で食べさせました
ゆうき
特に慎重にやってたのは
卵、小麦、大豆、そば、サバ
かに、えび この辺ですかね!
ちょこ
乳、卵、小麦、大豆、そばは皆さん知っている通り代表的ですね☺︎
意外とオレンジ、キウイ、パインなどもアレルギーとまではいかないものの体調が悪いと痒がる子いたりしますよ◎
りえ
えび、かに、そば、たまご(特に白身)、こむぎ、乳。
あとフルーツは一度は加熱してあげてみて、数回クリアしたら生で食べさせました
ゆうき
特に慎重にやってたのは
卵、小麦、大豆、そば、サバ
かに、えび この辺ですかね!
「保育園」に関する質問
同じ保育園のママさんに失礼な事言っちゃったかなと心配です🥲 同じ学年(年少)なので、何月生まれかって話になって、娘は三月生まれです〜!って言われたとき、 可愛いー!とか、うちの娘も12月だからまだ赤ちゃんみたい…
1歳4ヶ月の子への対応について教えてください🙇♀️ もともとあまり食べない子なのですが、ご飯もすぐに飽きて立ち上がり大人の食べているものを触りにきたり、 自分のご飯を皿ごとぶん投げたりします…。 投げたらダメだ…
2歳の子が、保育園から帰宅後、 突然高熱が出てもう39℃超えました。 クラスでインフルが流行っているらしいので、おそらくインフルだと思います。 解熱剤ってどのタイミングで使うのがいいのですか? 熱が上がりきった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント