※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご✨
妊活

結婚6年で妊娠できず、検査薬は陽性反応も胎嚢確認前にリセット。人工授精3回も失敗。同じ経験の方いますか?

結婚して6年…
一度も妊娠できません。。
2回ほど検査薬で陽性反応が出るものの、胎嚢確認まで行かずにリセット。
人工授精も3回ほどしましたが、カスリもせず。

同じような方、居ませんか?

コメント

❤︎男女ママ♡

妊活して7年ほどかすりもせず7.5年で妊娠、流産しました
11年目で今に至ります!

• いちご✨

いちご✨

ありがとうございます😊
    11年目で授かれたのですね✨
    私も少し希望が持てました🎵

• 5月31日
さなさの

私は結婚して四年です。

私も一度も妊娠してません。病院にも通って、タイミング→人工授精とステップアップしてます。人工授精も4回してます。今はその結果待ちです。
上手くいくといいなぁと祈ってます。

• いちご✨

いちご✨

返信ありがとうございます😊
    私も不妊治療をやってる産婦人科2件行って、不妊治療専門の所で一昨年の12月〜昨年2月まで人工授精3回やりましたが、駄目でした💦
    その後は、旦那とも話し合ってストレスになるから、ずっと治療を休んでタイミングのみです。
    良い結果になりますように⭐️

• 5月31日
  • さなさの

さなさの

同じ時期に人工授精やってますね(*´ー`*) リセットの時、かなり落ち込みますよね。ストレスにもなりますし。
    ストレスは体は敏感ですから、ひとまずゆっくり休むことも大事ですよね!

お互いに授かりますように🌟

• 5月31日
おあこ

結婚して7年です。
私は生理不順もあったので、
クロミッドを毎回飲んでいました。
2〜3日ずれても、ホルモン剤を注射したり。
金銭的なこともあり、次のステップに進めず7年目でようやく授かれました。

• いちご✨

いちご✨

ありがとうございます😊
    私も病院に通っていた時は、クロミッドとか漢方など飲んでました。
    人工授精までは、進みましたが金銭的な面で体外受精は出来ません💦💦

• 5月31日
ゆきゆな

結婚して5年、卵管造影→タイミング→人工授精2回やりましたがダメでした。かなりへこみますよね󾌹
お互い早く赤ちゃん来てくれますように♡

• いちご✨

いちご✨

ありがとうございます😊
    私も、ゆきゆなさんと同じ流れで治療しましたが、カスリもせず💦って感じです。。
    お互い頑張りましょう❤️

• 6月3日