家事・料理 1歳になったのでマカロニサラダを作ってあげようと思うのですがきゅうり… 1歳になったのでマカロニサラダを作ってあげようと思うのですがきゅうり、ハム、かまぼこを入れても大丈夫ですよね? 生のままあげたことがないから💦 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 夫 1歳 サラダ めめたか(3歳6ヶ月, 6歳) コメント yumi 1歳だとほぼ大人と同じものをあげてましたよ😊 アレルギーなど無ければ特に問題ないかと思います😊 3月27日 めめたか ありがとうございます😊 あげてみたら大丈夫そうでした^ ^ 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめたか
ありがとうございます😊
あげてみたら大丈夫そうでした^ ^