子育て・グッズ 埼玉県川口市の保育園入園する方、4/1の入園式について中止だとか内容変… 埼玉県川口市の保育園入園する方、 4/1の入園式について中止だとか内容変更だとか何か通知とかありましたか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 保育園 入園式 埼玉県 川口市 ままり(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント こりんぬ うちは保育園から入園式の案内が届きましたよ! 入園式はやりますが、コロナ対策の為参加者が2名までと記載がありました(>_<) 3月27日 ままり コメントありがとうございます! さっき、我が家にも手紙が届きました😣 入園式中止というかただの説明会ぽくなったみたいです😣 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
さっき、我が家にも手紙が届きました😣
入園式中止というかただの説明会ぽくなったみたいです😣