子育て・グッズ 離乳食全然食べません(8ヶ月)ヨーグルトにりんごをいれたりすると好き… 離乳食全然食べません(8ヶ月) ヨーグルトにりんごをいれたりすると 好きみたいで食べますが,お粥は食べません。 小麦粉,グルテン,大豆,卵アレルギーがあり なんだか疲れてきました。 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト りんご タヌ(5歳9ヶ月) コメント ももたろう アレルギーあると、大変ですよね💦 赤ちゃん本舗に、米粉やグルテンフリーの麺が売っていますよ! お安くはありませんが、そういうの活用するとレパートリーも増えますね… 3月27日 タヌ 赤ちゃん本舗にあるんですね 知りませんでした! ありがとうございます😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タヌ
赤ちゃん本舗にあるんですね
知りませんでした!
ありがとうございます😭