ファッション・コスメ 乳幼児の育児中でも髪の毛おろしてる方いますか?いつもはまとめ髪が多い… 乳幼児の育児中でも髪の毛おろしてる方いますか? いつもはまとめ髪が多いですが、 今日久々に髪の毛おろして巻いてみました! 育児前は基本おろすスタイルだったのもあり すごいしっくりきて、、少し気分も上がりました😄 最終更新:2020年3月27日 お気に入り スタイ 育児 髪の毛 乳幼児 ぺこくらぶ コメント ままり お出かけの時はおろしてます! 3月27日 たろママ 今息子は3歳ですが、髪の毛まとめるの苦手で生まれてから今まで基本ずっとおろしてます🙋♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント