※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

来年、長男が5歳、次男が3歳で七五三の前撮りを考えています。アリスかマリオで撮影する場合、いつ頃の時期に予約すれば良いでしょうか?

来年に長男が数え年で5歳、次男は満3歳として一緒に
七五三をしようと考えています!写真の前撮りをアリスかマリオでしたいんですが、いつ頃の時期に前撮りするもんですか?あとそれだとどのぐらい前に予約したほうがいいでしょうか?

コメント

あまじ

空いてる時が良いので平日行ければ平日行きます!!

夏頃から土日は混み始め、
9月10月はの土日は待ち時間が何時間も出たりするほど混むので私はいつも夏の土日か平日に行きます!

• 。

そうなんですね!夏の土日はまだ混んでないってことですか?😚

• 3月27日
  • あまじ

あまじ

夏頃はキャンペーンが始まるので混み始めます。
    キャンペーンが始まったらすぐ早めの土日を押さえると比較的混雑してません。

マリオで働いてましたが夏の土日には待ち時間は少なくてすみますよ!

• 3月27日
  • 。

そうなんですね!
    キャンペーンが始まるとかってどやってわかるんですか?😢予約する時にきいたほうがいいかんじですか?

• 3月27日
  • あまじ

あまじ

ネットで検索すれば出てくると思いますよ!

• 3月27日
  • 。

そうなんですね!
    何ヶ月前から予約したほうがいいですかね?😭😭

• 3月27日
  • あまじ

あまじ

夏ならそんな事無いですよ!
    空いてれば前日でも大丈夫です。

• 3月27日
マオリ

スタジオアリスだと夏頃だとレンタル料とかただになったり、安くなりますよね!
一度利用したことがあれば、手紙が配布されます
予約キャンセルはお金かからないので、休日に行うのであれば2ヶ月前とか早めに予約したほうが良いと思います

• 。

キャンペーンあるんですね!
    初めて知りました!だかろその時期は混みやすいんですね!

• 3月27日
さらい

うちは誕生日割引使って七月の平日にとりました。

• さらい

さらい

早めだとマリオも安いです。

• 3月27日