妊活 今朝基礎体温がガクッと下がりました!基礎体温がガクッと下がったのでも… 今朝基礎体温がガクッと下がりました! 基礎体温がガクッと下がったので もう排卵したのでしょうか? 排卵検査薬は 上が昨日で陽性 下が今で若干陽性です🙄 タイミングは昨日取りましたが 今日も取るべきでしょうか?🕊 ちなみに今日は生理から16日目です! 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 陽性 🐰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント アーニー えっと、、 2人目妊娠されてるのではないですか?それでタイミングですか?? 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント