コメント

ぴよこ
うちは未だにそういう「座ってやる」系は無理ですよ😅
なので体操を習わせてます😊
お勉強系は、もっと落ち着いてから(小学校から?)とかにしようと思ってます😊
ぴよこ
うちは未だにそういう「座ってやる」系は無理ですよ😅
なので体操を習わせてます😊
お勉強系は、もっと落ち着いてから(小学校から?)とかにしようと思ってます😊
「先生」に関する質問
頭をぶつけたあと24時間は登園禁止、というルールがある保育園や幼稚園にお子さんが通っていたり、働いていた先生などにお聞きしたいのですが、、 そのルールの、"頭をぶつけた"の基準はどんな感じですか? 例えばです…
転園させるか迷っています。 家を引っ越ししなければならなくなりまして、でもできるだけ近場で都合のいいところを選び、円から車で15分、自転車だと20分の距離の家になりました。 そうすると、近場の園に転園させるべき…
妊娠中の旅行について 10月ごろに旦那家族と沖縄へ旅行に行く話がでてますが、 飛行機に乗っての旅行どう思いますか? その頃にはちょうど安定期に入ってる頃です! わたしは体調が良く、病院の先生に相談して OKなら行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
うちの子も身体を動かす系のほうが合っているのかもしれないですね😅体操も考えてみます!ありがとうございます!