子育て・グッズ 外でプロのカメラマンに撮影してもらった方いませんか?その時どんな小物どのように用意しましたか? 外でプロのカメラマンに撮影してもらった方いませんか? その時どんな小物どのように用意しましたか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 撮影 カメラ アメリ(5歳9ヶ月, 11歳) コメント ママ 撮影してる側です😝 用意するものは何の撮影かによると思いますよー! 誕生日だったら数字のバルーンだったり、入学式だったらランドセル、、とか。 3月27日 アメリ ハーフバースデーと 下の子は入園 上の子は入学です! 入園式の後の撮影なので みんな正装です。 ここで上の子はは入学写真で 私立なのでランドセルはないんですが指定制服と鞄ですがランドセルがないので代わりに何か小物を用意したいです。 その後 着替えて 家族お揃いの私服で撮ってもらいます。 その時にハーフバースデーになるので、小物用意したい感じです。 参考にになる写真など見せて頂けませんか? 3月27日 ママ お客様の写真なので載せることは出来ないですが皆さんよくお持ちになるのは、 ハーフバースデー 1/2と書いた風船やガーランドや王冠。お気に入りのおもちゃ。シャボン玉。 入学 習い事してたらその用品(例えばサッカーボールなど) 写真で見たいのであればピンタレストやインスタグラムで検索してみては?👏 3月27日 アメリ ありがとうございます! とても参考になりました! シャボン玉いいですね🥰 下の子の好きなおもちゃ持って行こうと思います。 上の子は習い事 サッカーと剣道してるのでそれ持って行こうと思います。 インスタグラムなんとタグで探せばいいのか… 入学フォトと入れるとスタジオのものがほとんどだったので… 3月27日 ママ 出張撮影とかロケフォトで検索すると結構でてくるかもです👏 3月27日 アメリ ありがとうございます😊✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アメリ
ハーフバースデーと
下の子は入園 上の子は入学です!
入園式の後の撮影なので みんな正装です。
ここで上の子はは入学写真で 私立なのでランドセルはないんですが指定制服と鞄ですがランドセルがないので代わりに何か小物を用意したいです。
その後 着替えて 家族お揃いの私服で撮ってもらいます。
その時にハーフバースデーになるので、小物用意したい感じです。
参考にになる写真など見せて頂けませんか?
ママ
お客様の写真なので載せることは出来ないですが皆さんよくお持ちになるのは、
ハーフバースデー 1/2と書いた風船やガーランドや王冠。お気に入りのおもちゃ。シャボン玉。
入学 習い事してたらその用品(例えばサッカーボールなど)
写真で見たいのであればピンタレストやインスタグラムで検索してみては?👏
アメリ
ありがとうございます!
とても参考になりました!
シャボン玉いいですね🥰
下の子の好きなおもちゃ持って行こうと思います。
上の子は習い事
サッカーと剣道してるのでそれ持って行こうと思います。
インスタグラムなんとタグで探せばいいのか…
入学フォトと入れるとスタジオのものがほとんどだったので…
ママ
出張撮影とかロケフォトで検索すると結構でてくるかもです👏
アメリ
ありがとうございます😊✨