A型ベビーカーについてです!1輪か2輪、どちらの方をオススメしますか!あ…
A型ベビーカーについてです!
1輪か2輪、どちらの方をオススメしますか!あと、ブランドはどこの使ってますか??
- れれ(5歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
シングルタイヤのほうが押しやすかったのでPigeonのベビーカーにしました☺️

こだ
シングルの方が足が当たらないし押しやすかった感じがしたのでシングルタイヤにしました☺️
上の方と同じでピジョンです
A型ベビーカーについてです!
1輪か2輪、どちらの方をオススメしますか!あと、ブランドはどこの使ってますか??
はじめてのママリ🔰
シングルタイヤのほうが押しやすかったのでPigeonのベビーカーにしました☺️
こだ
シングルの方が足が当たらないし押しやすかった感じがしたのでシングルタイヤにしました☺️
上の方と同じでピジョンです
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の👦🏻向き癖直したいんですが 色々タオルとかで向き癖直してるんですが 気づいたら右に向いてます💦 寝る時はスワドル着せてるので横向きに寝せたいのですが なかなか難しいです。 向き癖用の枕買いたい気持ちはあ…
8ヶ月半でまだずり這いしかしません。 お座りは座らせれば10秒くらいできるかなってくらいでまだ全然です💦 つかまり立ちも全然だし、抱っこして足を床につけてもふにゃふにゃで全然力入れません。 心配になってしまい、ま…
来月3歳になる娘のお昼寝についてです。 最近お昼寝をせず夕方に限界が来て17.18時に寝てしまい、 夜23時超えても寝ない、ということが増えました。 13時14時頃はお昼寝できなくて、でも夜まで持たず夕方寝てしまうのでこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント