子育て・グッズ 初節句用に兜を購入しましたが、室内用の壁掛けタイプの鯉のぼりや子供向けの飾りを探しています。モダンでスタイリッシュなものが好みですが、カラフルなものが多くて困っています。オススメがあれば教えてください。 息子の初節句用に兜を購入しました! 鯉のぼりは買ってませんが兜だけでは寂しいので室内用で 壁掛けタイプの鯉のぼりまたは兜の後ろに子供の日らしい 何かを飾りたいと思ってます モダンでスタイリッシュなのが好みなのですが 検索してもカラフルなものが多いので💦 なにかオススメある方教えてください! 最終更新:2020年3月27日 お気に入り スタイ 息子 sayumi(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママ モダンな柄?の屏風を兜の後ろにおくのはどうでしょうか? 3月27日 sayumi すみません💦 カブトの後ろの前の漢字が読みません(笑)🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 3月27日 ママ びょうぶです😊 3月27日 sayumi ありがとうございます!!💦💦 3月27日 ままり 夢み屋さんっていう通販がありますがそこのおしゃれですよ😊HAKIというシリーズの兜と壁にはる鯉のぼりを購入しました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayumi
すみません💦 カブトの後ろの前の漢字が読みません(笑)🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ママ
びょうぶです😊
sayumi
ありがとうございます!!💦💦