その他の疑問 母の日にお花をプレゼントする為に悩んでいます。アジサイいちごホイッ… 母の日にお花をプレゼントする為に悩んでいます。 アジサイ いちごホイップ スカシユリ などで悩んでいます。 長持ちするのはどれですか? お花のことが詳しくないので教えて頂きたいです。 最終更新:2020年3月28日 お気に入り プレゼント 母の日 る(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 🐇 ユリは長持ちする気がします😆!あとは、ガーベラ、カーネーションなども長持ちします👍わたしはガーベラが好きなので、飾るときはガーベラ買います😆 3月27日 る ユリ長持ちするんですね! オレンジ色のユリが綺麗だな〜って思ってました! 1番あげたいのわアジサイの季節ごとに色が変わる奴ですが💦 お値段が高くて💦 長持ちすれば全然いいんですけど😭 3月28日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
ユリ長持ちするんですね!
オレンジ色のユリが綺麗だな〜って思ってました!
1番あげたいのわアジサイの季節ごとに色が変わる奴ですが💦
お値段が高くて💦
長持ちすれば全然いいんですけど😭