住まい セカンドストリートの出張買取で家具を売ったことある方どれくらいで売… セカンドストリートの出張買取で 家具を売ったことある方 どれくらいで売れましたか?(^^;; あと、男性がきますよね? 旦那が休みの時に来てもらった方が いいと思いますか?? ちなみにソファーを売るつもりです! 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 旦那 男 lala コメント 退会ユーザー 15万くらいの食器棚が1万円でした😂😂😂😂😂😂😂 3月27日 退会ユーザー 男性の方が来られましたよ! 心配であれば旦那さんがいた時の方がいいと思います^_^ 3月27日 lala そんなもんなんですね〜😂 1人の時に男性入れるのは ちょっと抵抗あるので 旦那居る時にします😊 ありがとうございました🌟 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
男性の方が来られましたよ!
心配であれば旦那さんがいた時の方がいいと思います^_^
lala
そんなもんなんですね〜😂
1人の時に男性入れるのは
ちょっと抵抗あるので
旦那居る時にします😊
ありがとうございました🌟