コメント

まる
うちも白目が赤く出血した事がありますが様子見ているうちに治りました!
充血だったら大丈夫かな?と思います😊
涙が出ていたり、めやにが出たりしたらすぐ診てもらってください☺️
まる
うちも白目が赤く出血した事がありますが様子見ているうちに治りました!
充血だったら大丈夫かな?と思います😊
涙が出ていたり、めやにが出たりしたらすぐ診てもらってください☺️
「着替え」に関する質問
3歳の息子がグズグズ言うのに耐えきれなくなってしまいます。 そういうお子さんお持ちの方いますか?どのように対処してますか? おもちゃでうまく遊べない、うまく着替えられない、下の子に邪魔された…とか色んな理由が…
トイレトレーニングの時期の読み聞かせに向いてる絵本てありますか?また、自分の身の回りことやお手伝いをしたくなるような絵本はありますか? パンツが題材の絵本 おしっこやうんちをトイレでしたくなる絵本 服を畳む…
今まで専業主婦9年していて最近パートを始めました。 パートは土日祝日休み、急な休みもOKで週4午前中だけ働いてます。 仕事内容や休みやすい所はいいのですが、朝の着替え清掃朝礼が30分あるのにその時間は時給が発生し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまさん
わかりました!ありがとうございます!