コメント
ママリ
妊婦健診ではりう産婦人科通っていました。
先生はとても穏やかで、心配事などを親身になっていつも聞いてくれました。
受付の方も親切ですし、看護師さんもフレンドリーでしたよ。
おしゃる
はりう先生にいつもお世話になってます🥰
はりう先生は穏やかで優しい先生で大好きです☺️
エコー検査の時はお腹の赤ちゃんにおはよ〜👋🏻😊などと声をかけてくれますし、息子を連れて受診する時はいつもまぁ〜💕こんにちは〜💕怖いおじちゃんじゃないんだよ〜💕とご挨拶してくれます☺️
受付の方も子連れで行くとわざわざソファにお会計しにきてくれたり、スリッパ戻してくれたり、穏やかで親切な方ばかりです!
看護師さんも丁寧に接してくれますし、世間話して和ませてくれたりしますよ🌈
小さなキッズスペースもありますし、清潔感もあって、お薬も院内処方です。
男性の先生が嫌でなければほんとにおすすめの病院です☺️
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます🙂
優しい先生だと話しやすいですね!
お腹の赤ちゃんに挨拶してくれるんですね!笑
そうゆう先生いいですよね😂
受付の方も親切な方だといいですね🙂
平日は子供見てくれる人居ないので
連れて行きたいと思ってたので
連れて行っても大丈夫そうなら助かります😊
子供いるのでお薬院内処方だと移動の手間も省けるのでほんとありがたいです!
男の先生苦手ですが無口じゃなさそうなので大丈夫そうですね!笑- 3月27日
りぼん
秋田に住んでいた頃、みゆきレディースクリニックに通ってました👍
名前の通り、女医さんです🥺
受付の方が、人によっては少しサバサバしてる方はいましたけど(約3年前の話ですが)
、先生は優しかったです💕
里帰り出産だったので、ギリギリまで妊婦検診でお世話になりました!
産後に行ったときも、お子さん元気⁉️って受付の人に声かけてもらえました😊
-
はじめてのままり
みゆきレディースクリニック気になってました!
サバサバしてる方もいるんですね!
覚えててくれるって嬉しいですね😊
行きたいなって考えてたんですが
駐車場がないみたいで近くのコインパーキングに停めないといけないみたいですね💦- 3月28日
-
りぼん
駐車場ですが、私はいつもなかいちの駐車場か、クリニック裏にある三井リパークだったかな?ツルハの隣のコインパーキングに停めてました😆
受付で会計の時に「駐車券ありますか?」って聞かれて、出せば、サービス券くれましたよ😊
何時間かまでは0円だった気がします…ので、私はいつも0円で済んでました👍
提携してる駐車場が何ヶ所かあって、当時は受付のところに案内が貼ってましたよ👍- 3月28日
-
はじめてのままり
詳しくありがとうございます🙂
私もネットで見たらなかいちか三井リパークの駐車場だとサーピス券くれるみたいですね!
少し歩きますかね😅
婦人科に行くかまだ迷ってるので検討してみます!- 3月28日
-
りぼん
なかいちだと、停める階数にもよりますが…三井リパークだとすぐ裏?になるんで、徒歩30秒くらいでしたよ😆👍
良い病院に出会えるといいですね💕- 3月28日
-
はじめてのままり
みゆきレディースクリニックに行くとすれば
三井リパークに停めた方良さそうですね🙂
すぐ裏にあるのですね👍
ありがとうございます😊- 3月28日
はじめてのままり
妊婦健診で通ってたのですね!
皆さん優しそうですね😊
受付の方も親切な方だと行きやすいです!
私は婦人科の方で行こうか迷ってるところで😅