コメント
ままり
どうでしょうね😣
暖かくなった時点で、どのくらいコロナが落ち着いてくれるのか…ってところですよね💦
私も出産前にディズニー行きたくて、6月か7月に考えてますが、どうかなぁって感じです😣
あず
今のままだと難しいかなと思います!
-
りん
ありがとうございます!
今がピークだとすれば多少は落ち着いてる時期になるんですかね😭- 3月27日
3人のシングルまま
どうなんでしょうね😭
暑くても菌が死ぬわけではなさそうなので、これからどんだけ増えるかにもよりますよね、、、ニュースで日本は何千人ですとか出てるけど氷山の一角にしか過ぎない気もしますし、、、
-
りん
ありがとうございます!
微妙なところですよね…
暖かくなっても感染者増え続けてますもんね…。- 3月27日
-
3人のシングルまま
うちが自営で8月沖縄に社員達連れて旅行を計画していたんですが、持ち越しになりそうです😱収束するまでは無理かなーと思ってます😭
- 3月27日
-
りん
そうなのですね💦
うちは社員旅行で連れて行ってもらう側です…。
3人のままさんはいつ頃中止にすると判断されますか?- 3月27日
-
3人のシングルまま
5月末までには判断します😭まだその時点で増えてるなら何千人が一気に減るわけではないだろうし沖縄は12月でも20度越えみたいなので冬か来年でも良いかなと😭
- 3月27日
-
りん
遅くなりました💦昨日旦那が帰ってきて話してたら4月に行く予定だった人たちにアンケートとって行く 延期の2択で行くが多かったらしく4月末にも行くみたいです…。
そう考えたら7月は行くになりそうですが、自分が感染者になって症状なくて周りにうつしてたら怖いので辞退しようと旦那と話し合いました💦- 3月28日
ぱー
まだまだこれから続くと思います😣💦
でもまだ日にちあるしキャンセルするには勇気がいりますね…!
-
りん
ありがとうございます!
旦那の会社の社員旅行で家族も飛行機ホテル代を負担してくれるんです…😭
3回に分けていくのですが4月に行く人たちの分はキャンセルになり6.7月に振り分けられました。
一月前に決めるそうなのですが…😭- 3月27日
りん
コメントありがとうございます!
今がピークなんですかね😭