コメント

el
はーい!!!!
私もなぜか、さっき30分だけ寝て 起きましたよ。これは初めて(笑)
下腹部痛くてさすったら
赤ちゃんは嬉しいのか動き回る😅
もう4時 ですね~(笑)

ぷるきゅる
わかります😃要らないこと考えちゃいますよね😁その頃はもうすぐ産まれるのか~って妄想凄い時期でしたね😌✨❤
-
もんちゃまん♡
なんかもうすぐ産まれるのか〜と嬉しい反面出産大丈夫かなーってゆー不安と入り交じって複雑な気持ちです(´;ω;`)♥笑
逆子なので帝王切開になるか治って普通分娩になるかも分からないし(´•ω•̥`)
心の準備ができません笑- 5月31日
-
ぷるきゅる
私も同じ週の時逆子で、とりあえず逆子体操してたら一週間過ぎたあたりに夜中にお腹のグルンっての感じ、戻ってました☺話しかけるのも効果あるみたいです🎵結局陣痛遠のいて帝王切開になりましたが🎵😁 今思うと34週あたりって物凄く幸せな時期だったなー😆頑張って下さい✨
- 5月31日
-
もんちゃまん♡
そーなんですか(´∇`)
私はお腹の張りは点滴したりお薬貰ったりで収まって来ては居るんですが腰に激痛が走るので逆子体操無理してやらなくていいよって言われてるので右側を下にして寝てるだけです(;_;)
話かけてるんですけどね〜〜笑
居心地が良いんですかね(>_<)
頑張ります(;_;)♡- 5月31日
もんちゃまん♡
よくありますよね(´-ι_-`)
寝れたと思ってたけど全然寝てなかったみたいなパターン(:3_ヽ)_笑
私は2時くらいに目覚めてから寝れて無いです(´;ω;`)
動き回って結構お腹いたくなりますよね(´;ω;`)
元気なのはうれしいんですけど(^^;
旦那が5時起きだからこのままもう、起きてます(´•ω•̥`)
el
ほんとに。30ぷんで割と濃いめな夢見てたので
え?!30ぶん?!てなりましたぁ。
動き回られるの最近ほんと痛いです😭赤ちゃんには悪いけど お腹に向かって半ギレな時あります。。 祖母にいつも怒られます😔
また二度寝できるといーですね💔💔ひるまは寝れますか?
もんちゃまん♡
よくあります(´-ι_-`)
全然寝れてないし!!みたいな笑
ですよねー(´•ω•̥`)
私赤ちゃんがちょっとちっちゃめだねーって言われてるのに胎動結構強くって痛いので結構ビビります笑
つよい子産まれるのかな(^^;女の子なのに笑
とりあえず仕事は母が自営業でやってる店の手伝いとパートみたいな感じで働いてるとこなので寝ようと思えば寝れます(:3_ヽ)_
でも、お昼寝すると夜寝れなくなったりとかするんですよね(^^;