※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

明日20人以上の人と焼肉食べに行く旦那に止めとけと言ったら、「毎日仕事…

明日20人以上の人と焼肉食べに行く旦那に止めとけと言ったら、
「毎日仕事してるんだから焼肉やめた所で意味が無い」と言って不機嫌に…。

私が悪い…?

はぁー

海外と日本の対策の温度差も、
自分と旦那の温度差も、
もう訳分からん…。

でもニュースで何回も見たクラスター発生の条件見事に満たしてるから、
仕事とは全然違うじゃん。
焼肉なんてしなくても生きていけるのに…。

普通に4月から幼稚園始まるしさ、
ヨーロッパの知事たちからしたら日本はどう見えるんだろ…。

コメント

(*☻-☻*)

ウチの旦那も今日宴会だからーって言ってました💦
普通にこの時期にアホでしょ‼︎って言いましたが、何人いるかは不明です。
仲間内って言ってたのでそこまで多くないと思いますが呆れました。

• まめ

まめ

呆れますよね😭アホとしか思えないですよね!
    一体世の中のどれだけの人が色々我慢してると思ってるのか…

• 3月27日
あやこ

うちの旦那も今日飲み会です。

正しいこと言われると不機嫌になるから本当に嫌です。
こっちが頑張ってもこの危機感のなさに腹立ちます。

目標は終電らしいですけど絶対ムリだろうしむしろ公共機関使うな歩いて帰ってこい!って言いたいですけど言ったらまた機嫌悪くなるんだろうな😪

• まめ

まめ

ホントこっちが頑張っても、旦那がこんなんだと意味無いですよね!
    わかります!😭
    できる限りの予防を考えても旦那に言うと不機嫌になりますよね!
    なんで旦那1人でこんなに頭を悩ませないといけないのか…

• 3月27日
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚‎🤍🫧

仕事での接触と
食事での接触って
時間も距離感も違いますし
こんなに騒がれてるのに
わざわざそんな規模で
焼肉をする必要性を疑いますよね(ノД`)

子供や家族を必死に守ろうとしてる
こっちの身になってほしいですね(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• まめ

まめ

そうなんですよ!仕事は生活のために仕方ない事だけど、必要のないことを何故あえて今やるの??っていう感じです…
    もう疲れました😭感染者はどんどん増えていくし、もういくら自分1人が気をつけてても無駄に思えてきます💔

• 3月27日