Panasonicの電動自転車を使っている女性が、雨の日にレインカバーが必要か相談しています。後付け前乗せは短期間の使用予定で、後ろ乗せは今は使わないが雨の日に使う可能性があるため、レインカバーが必要かどうかと、おすすめのレインカバーについて教えて欲しいと言っています。
皆さんなら、どうされますか?
電動自転車購入
後付け前乗せと後ろ乗せが着いてる状態です。
レインカバー 購入を考え中。
後付け前乗せの方は、使うのが短期間になると思うんですが、レインカバー 必要と思われますか?
また、今の段階で後ろ乗せは使う予定なしですが、雨の日も乗るなら、今からレインカバー も必要でしょうか。
レインカバー おススメあれば、教えて頂きたいです。
ちなみに、自転車は、PanasonicのギュットクルームRDXです。
- ばんぶー
コメント
きなこ⭐︎
同じ自転車乗ってます!
うちも後付け前乗せと後ろ乗せつけてました!
前乗せは使う期間短かったですが、強風の日もあったし、レインカバーあってよかったです😊
後ろの乗せは、クルームRは純正のものしか付かないらしく純正のものをつけています!
ばんぶー
私もちょうどこのタイプとOGKのと迷ってて😓
やはり、この商品良いんですね♫
ガーン😂
そんなこともあるんですか。。せっかく付けるのに。
有難うございます!
ばんぶー
前乗せレインカバー 何を使われてましたか?
今は、もう、後ろに乗せてますか?
質問ばかりですみません😓
きなこ⭐︎
この写真のものです😊
本人が後ろに乗りたがり、後ろに乗せたら前には乗らなくなってしまったので、もう後ろにしか乗せてないです😭
ばんぶー
楽天でsorayu 後付け前乗せカバーで、出てきたと思います!