子育て・グッズ 11ヵ月のこの朝ご飯、いつもパンとバナナヨーグルトなのですが果物はい… 11ヵ月のこの朝ご飯、いつもパンとバナナヨーグルトなのですが果物はいつもバナナでもいいのでしょうか? たまには変えたいけどりんごなどどのくらいあげるのかわからなくて(*T_T*) 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 バナナ パン ヨーグルト りんご ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント フラワー 私はすりおろしのリンゴ🍎半分くらいあげます!ただうちの子は食べる方だと思うので最初は4分の1とかでもいいと思いますよ🙆♀️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 たくさん食べるんですね! ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たくさん食べるんですね!
ありがとうございます😊