コメント

あすまま🌼
わたしもその頃言われてました💦
そのときは様子見って言われてて、
次の検診のときは問題無さそうだね〜って胎盤の位置も上にあがってました!
あすまま🌼
わたしもその頃言われてました💦
そのときは様子見って言われてて、
次の検診のときは問題無さそうだね〜って胎盤の位置も上にあがってました!
「低置胎盤」に関する質問
妊娠30w、低置胎盤から部分前置胎盤に… 22w頃から胎盤の位置が低いと言われて様子を見ており、 前置ではないと29w時点では言われていたのですが 30w4日目の今日、院長先生に診てもらうと少し被ってるように見える。部分前…
18週で逆子で低置胎盤。。😭 まだまだ変わる週数なのは分かっていますが変わらなかったら帝王切開かーーー😭 胎盤枕にして寝てました🥹 週数通りに育ってくれて何よりだけど、お手隙の際に胎盤超えて頭下げてグルンってして…
30w以降に低置胎盤が改善した方いますか 現在30w0d初産婦です。 今日の検診でまさかの低置胎盤の診断をうけました... 1週間後に紹介してもらった大病院でMRIを撮り、その値によって今後の方針を決めることになりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!!✨
次の検診の時に上がってることもあるんですね😣❣️少し安心しました✨ありがとうございます☺️
あすまま🌼
わたしもそのときすぐ先生に帝王切開になるの?って聞きました😅
まだわからないから心配しなくていいよーって言われてたので次の検診までドキドキでしたが、なおってました!
そしたら今度は今は逆子だねって言われて、あら😅💦って感じでしたよ(笑)
今は赤ちゃんの位置もちゃんと頭が下に向いてますが、産まれるまではどうなるかわからないですもんね😄
ままり
なおってて良かったですね☺️✨私も無事なおっててほしいです😭
確かに生まれるまで何があるか分からないですよね😅お互い無事に元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょうね👶💕
あすまま🌼
頑張りましょうね🥰