コメント
あすまま🌼
わたしもその頃言われてました💦
そのときは様子見って言われてて、
次の検診のときは問題無さそうだね〜って胎盤の位置も上にあがってました!
あすまま🌼
わたしもその頃言われてました💦
そのときは様子見って言われてて、
次の検診のときは問題無さそうだね〜って胎盤の位置も上にあがってました!
「低置胎盤」に関する質問
妊娠31週0日です。 昨日から、お腹の右側だけがカチカチに張り、筋肉痛?のような痛みがあります。子宮が大きくなっているからかな?とも思うのですが。我慢できる痛さではあり、胎動も感じていますが、受診した方がいいのか、様…
妊娠27週ですが、低置胎盤、1cmと言われました。まだまだ上がる可能性ありますかね?🥲 もしこのまま低置胎盤で帝王切開になる場合、何週で出産になることが多いんでしょうか? 経験のある方がいらっしゃれば教えほしいで…
現在21週の妊婦です。 3人目にして初めて低置胎盤かもと診断を受けました。 30週になっても低置胎盤の場合は帝王切開と言われました。 お医者さんは子宮が大きくなれば上に上がる可能性もあると言われたのですが、低置胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!!✨
次の検診の時に上がってることもあるんですね😣❣️少し安心しました✨ありがとうございます☺️
あすまま🌼
わたしもそのときすぐ先生に帝王切開になるの?って聞きました😅
まだわからないから心配しなくていいよーって言われてたので次の検診までドキドキでしたが、なおってました!
そしたら今度は今は逆子だねって言われて、あら😅💦って感じでしたよ(笑)
今は赤ちゃんの位置もちゃんと頭が下に向いてますが、産まれるまではどうなるかわからないですもんね😄
ままり
なおってて良かったですね☺️✨私も無事なおっててほしいです😭
確かに生まれるまで何があるか分からないですよね😅お互い無事に元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょうね👶💕
あすまま🌼
頑張りましょうね🥰