腕枕じゃないとねません。気づいたら3時間とか腕枕してるときがあります…
腕枕じゃないとねません。
気づいたら3時間とか腕枕してるときがあります😂
熟睡したかなとおもって
腕をはなすと、数分後におきてしまいます😂
- ママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
コメント

エイヤ
同じです😂
上も下もそうなので仰向けで両腕広げて動けないまま朝を迎えます😂
腕枕じゃないとねません。
気づいたら3時間とか腕枕してるときがあります😂
熟睡したかなとおもって
腕をはなすと、数分後におきてしまいます😂
エイヤ
同じです😂
上も下もそうなので仰向けで両腕広げて動けないまま朝を迎えます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
もーやだ、育児したくない 基本ずっとワンオペです 昨日と一昨日は通院があったので実母に来てもらいました でも、実母がうるさくてうるさくてイライラ 疲れも溜まってやる事山積みで 子供は活発で 一旦休憩したいって…
年長の息子と2人で1泊旅行へ行くとき 温泉はもちろん大浴場など他の子も いるので使う気はないんですが、、 身長も120㌢近くあります。 プールの更衣室は一緒に入っても いいと思いますか? さすがにまだ1人では、はじ…
反抗期の小1男子への対応について 普通に話しかけたことに対して喧嘩腰というかイライラした返し方をされることがストレスで、ついこちらも同じ感じになってしまいます💦 例えば 今日は集団下校なので 👩「避難訓練とかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なかなか腕つらいですよね😂😂