コメント

ママリ
それくらいだと胎嚢くらいだと思います💦私の時も胎嚢しか確認できなくて翌週来るように言われました
7日で良いと思います😊
おめでとうございます☺️

RIR
おめでとうございます!7日でいいと思います✨
ただ、今コロナの関係で旦那さんの立ち入り禁止も多いので確認してから行くと安心だと思います😊
-
ao
そうなんですね!産院に確認して見ます!
- 3月27日
ママリ
それくらいだと胎嚢くらいだと思います💦私の時も胎嚢しか確認できなくて翌週来るように言われました
7日で良いと思います😊
おめでとうございます☺️
RIR
おめでとうございます!7日でいいと思います✨
ただ、今コロナの関係で旦那さんの立ち入り禁止も多いので確認してから行くと安心だと思います😊
ao
そうなんですね!産院に確認して見ます!
「5w5d」に関する質問
今日5w5dで産婦人科行ってきたのですが 大きさ測られず、生理日からだとこのくらいの予定日ですねで終わったのですが測らないことってあるんですか? 測るものだと思ってたのでびっくりしました。 また次の検診は2週間…
妊娠5w5dでクリニック受診したところ胎嚢のみ確認できて卵黄嚢は見えませんでした。 胎嚢は13ミリです。人工授精なので、排卵日はズレてても1〜2日です。 妊娠5w後半で卵黄嚢見えなくても大丈夫でしょうか?🥲
昨日初診に行き、妊娠確認をしましたが胎嚢が小さい気がして不安です。 最終月経開始日が7/26なのでそこから数えると昨日時点で週数5w5dなのですが、エコーによると胎嚢が5mmないくらいです。(先生のチェックつける位置…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ao
1人目の時は早かったような気もするんですがやっぱり確実なほうがいいですよね😣
ありがとうございます!