その他の疑問 古紙ドライブスルー ユーカリって知ってますか?段ボールとか無料で持ち… 古紙ドライブスルー ユーカリ って知ってますか? 段ボールとか無料で持ち込める場所なんですが、引っ越しで出た、引っ越し業者のロゴとかが入った段ボールも持ち込んで良いんでしょうか。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 無料 引っ越し ysk(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 妹が確かそこに捨てに行ったと思います。大丈夫だった気がしますが、心配なら問い合わせてみると良いと思います🙋 3月27日 ysk コメントありがとうございました。 こないだやっと捨てに行きましたが、たまたまそこの人が居て、聞いたら大丈夫と言われたので捨てられました。 4月22日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ysk
コメントありがとうございました。
こないだやっと捨てに行きましたが、たまたまそこの人が居て、聞いたら大丈夫と言われたので捨てられました。