コメント

kahomin
私もバレンタインの時、旦那が会社からやたらチョコもらってきたんでとまらなくなったことあります🤣
kahomin
私もバレンタインの時、旦那が会社からやたらチョコもらってきたんでとまらなくなったことあります🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
30代の就活。専門職だけどブランクだらけ。 履歴書を書いていたら 過去にも現実にも直面して途方に暮れそうになる。 モヤモヤしたりザワザワしたりこの気持ち😕 主人の転勤の都合で、子育てで、、、 って全部マイナスにし…
実母、交友関係が充実してる。 違う考えや立場の人に対しても、いいじゃないの!って笑顔で言えるコミュ力✨ 新しいことにもチャレンジしていて。 娘にも依存してない。 私なんか友達めんどくさくて今が快適なんだけど…
夫の愚痴です。 妊娠7週つわり時期。 普段はよくやってくれる夫。 この前も私が仕事で夫が休みの日、7割の家事をやってくれました。 今日は友達と飲みに行きました。 「ごめんよー」とのこと。 いいよ、いいよ。いつ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🔰
とまらないですよね🤣やばいです💦
バレンタインチョコ持って帰って来てくれるのいいですね💕
kahomin
2日で食べきったのでそれ以降は家にチョコを置きませんでした笑
持って帰らなかった人の余り物を全部くれました😊
ママリ🔰
食べ終わるの一瞬ですよね!その後後悔します。笑
それ以降チョコ置かない意志の強さ尊敬です🥺
持って帰らない人の気がしれないですね🤣🤣
kahomin
一瞬で食べちゃいます笑
そうなんですよ、太るし笑
お菓子全般家に存在しないです🤣笑
ほんとですよね!でもそのおかげで色んなお土産とかももらえるんでこれからも私が全部いただきます笑笑
ママリ🔰
家に存在しないなんてすごいです😂昨日チョコ2袋買ってました😨笑 チョコ目の前に理性を失います。笑
そういうのイイですね😁旦那さん帰ってくるの楽しみになりそう😂「今日は何あるかな〜」的な❤
kahomin
お菓子売り場行かないようにしました🤣私も見たら買っちゃいます笑
楽しみです☺️