妊娠・出産 現在11週の高齢初マタです。この前初めて血液検査をしたのですが何かあ… 現在11週の高齢初マタです。この前初めて血液検査をしたのですが何かあったら電話しますと言われ、先ほど病院から連絡があり、詳しい事は電話ではお伝えできないのですが生活習慣項目に引っかかる処があるので来週来てくださいとのことでした😭これは一体なんなのか不安で仕方ありません😭同じような方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 初マタ 病院 生活習慣 妊娠11週目 体 ライライオ(4歳9ヶ月) コメント 🐬 血液検査の検査項目の中のどれかだと思いますよ💡 血液検査で調べるのは生活習慣病的なやつ(妊娠糖尿病や妊娠高血圧)とかウイルスの抗体値、子宮頸がんとかですかね?🤔 3月27日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント