子育て・グッズ 旦那さんが夜中に帰ってくることが多いため、バスチェアを検討していま… 旦那さんが夜中に帰ってくることが多いため、バスチェアを検討しています!安さ、乾きやすさ、冷たくないということ考えるとどこのメーカーがおすすめですか? 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 1 旦那 バスチェア おすすめ あり(5歳1ヶ月, 9歳) コメント mee♡mama アップリカのバスチェアがオススメですよ☆ 座る体制から寝る体制まで3.4段階ありますし、冷たくないようにシートもあります! かなり使えますよ∩(´∀`)∩ 5月31日 mee♡mama 写真載せておきますね☆ 5月31日 あり 少し高いかなって思ったんですが買っちゃおうかなと思います(^^) ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee♡mama
写真載せておきますね☆
あり
少し高いかなって思ったんですが買っちゃおうかなと思います(^^)
ありがとうございます!