マスク入荷情報を知りたいですか?店員さんの気持ちを考え、確認は難しいです。配送待ちが続く中、購入したいとのことです。
最近マスク手に入れられた方いらっしゃいますか??
入荷情報ってどうやって仕入れてるんですか??
情報ないけど毎日朝イチ並んでたまたま入荷されてるのを待つって感じですか??
主人が毎日マスクして仕事行ってるんですが、そろそろ無くなりそうで購入したいです😭
店員さんの気持ちを考えると入荷するかの確認は出来ません💦
- ママリ🔰(6歳, 8歳, 9歳)
ねこ
ガーゼなどの手作りマスク
ネットでは洗って使いまわせるウレタン素材のマスク
は無しですか?
ゆなゆな
朝並んでるおばちゃんやおばあちゃんに聞きます!
店員さんには空いてる時間に行って、マスクってどんな状況ですか?って聞きました。
いついつはあったとか実績を教えてくださる方もいて並ぶ参考になりました。
はじめてのママリ
例えば近所のスギ薬局は朝イチですが、他は同系列の店だったとしても在庫や入荷は店舗によってまちまちだったりします。3日間ほどあたりのドラッグストアーやスーパー、100均、その他もろもろを偵察してみればどこで何が出やすいのか大体雰囲気つかめます。コストコ会員ならネットで買えば長くもつと思いますし、会員でなくともアイリスオーヤマで13時から販売されているので、できればスマホではなくパソコンで参戦してみるのもいいかと思います。
🌸
朝イチに並んだことはないです。
私の近所のドラッグストアでは昼から搬入されることが多いです。
だいたい2時前に行けば買えます。
もちろん、毎日搬入はされないので、空振りのことも多いですが、今仕事してないので、根気よくドラッグストアに寄ってます。
どこのドラッグストアもマスク品切れとか貼り出されてますが、貼りっぱなしなので、その貼り紙はアテになりません。
店内のマスク売り場まで見に行かれた方がいいですよ。
どうしても欲しいなら、ネットで高額なマスクを買うのもアリだと思いますよ。
50枚3000円とかで売り出されてると、一見高いなって思いますが、ドラッグストアでも7枚400円とかで売り出されてますから、質に差は多少ありますが、値段的にはあまり変わらないかと…。
コメント