コメント

退会ユーザー
離婚成立するまでに半年かかりました
子供も離婚後氏名変更したり、自分も変えたので色々バタバタでしたが、一気にやったらすぐでした!
退会ユーザー
離婚成立するまでに半年かかりました
子供も離婚後氏名変更したり、自分も変えたので色々バタバタでしたが、一気にやったらすぐでした!
「離婚」に関する質問
旦那が仕事を辞めたいってずっと言ってて 月に1日休みが2回の 半日休みが4回しかないです! もちろん辞めるのは賛成です! でも辞めてから仕事を探したいって言われました。 子供は2人います(小学生)です! 貯金か1個前…
私の旦那の話です。 子供のどちらかが大泣きしてる中、ゲームでイライラしてる時子供に言葉の暴言やソファーの上での突き飛ばししてるのですがこれってやはり旦那が意識しない限りもっと酷くなりますよね?? いつも注意…
去年の夏に離婚しました。 しばらく男なんか絶対つくらん!いらない! と思っていましたが、つい最近素敵な人と出会い 交際し始めました。 私には一才の娘がいます。 私の母が、私に彼氏がいることがわかり、 大激怒で、…
家族・旦那人気の質問ランキング
かりんこりん
半年の間は、ご実家に住まれてたんですか?
退会ユーザー
借りてた賃貸で2ヶ月、そのあと引き払って実家です
かりんこりん
そうだったんですね💦
一緒に住んでたときの家具とかはどうされたんですか?
退会ユーザー
各々の物は各自が持って帰って、いらない家具、家電は売れる物は売って、売れないもの処分しました
かりんこりん
色々聞いてすみません😣💦ありがとうございますm(_ _)m