コメント

退会ユーザー
離婚成立するまでに半年かかりました
子供も離婚後氏名変更したり、自分も変えたので色々バタバタでしたが、一気にやったらすぐでした!
退会ユーザー
離婚成立するまでに半年かかりました
子供も離婚後氏名変更したり、自分も変えたので色々バタバタでしたが、一気にやったらすぐでした!
「離婚」に関する質問
悪い意味では無くて、個人的な理由で一緒にいる人によって体調や気分の良、悪変わる人いませんか? 私は小さい時父といる時に吐く事が多く、吐くのが辛いなど色々な理由でトラウマになり嘔吐恐怖症になりました。 小さ…
金銭面的に結婚のメリットがわからないです 夫は年収1000万超えてるので専業主婦の私は配偶者控除対象外ですし子供達もみんな16歳未満なので所得の扶養控除はありません 夫の会社が独自でやっている配偶者手当や子供手当…
夜にモヤモヤした話すみません。実母に都合のいいように使われている気がする話、良かったら聞いて欲しいです。 実家から車で15分くらいのところに住んでいます。 その割には全然会ってない方だと思います。 私の方から…
家族・旦那人気の質問ランキング
かりんこりん
半年の間は、ご実家に住まれてたんですか?
退会ユーザー
借りてた賃貸で2ヶ月、そのあと引き払って実家です
かりんこりん
そうだったんですね💦
一緒に住んでたときの家具とかはどうされたんですか?
退会ユーザー
各々の物は各自が持って帰って、いらない家具、家電は売れる物は売って、売れないもの処分しました
かりんこりん
色々聞いてすみません😣💦ありがとうございますm(_ _)m