家族・旦那 何度も質問して申し訳ございませんm(._.)m二人とも離婚するって決めてか… 何度も質問して申し訳ございませんm(._.)m 二人とも離婚するって決めてから、実際に財産分与や別居とか色々やることが済むまでどれくらいの期間かかりましたか? マイホーム売りに出したりとか、住所変更とか、専業主婦の方は仕事探したりとか。 離婚したら何かと大変とは聞くんですが、どれくらい大変なんでしょう。。。 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 仕事探し 離婚 専業主婦 マイホーム 別居 かりんこりん コメント 退会ユーザー 離婚成立するまでに半年かかりました 子供も離婚後氏名変更したり、自分も変えたので色々バタバタでしたが、一気にやったらすぐでした! 3月27日 かりんこりん 半年の間は、ご実家に住まれてたんですか? 3月27日 退会ユーザー 借りてた賃貸で2ヶ月、そのあと引き払って実家です 3月27日 かりんこりん そうだったんですね💦 一緒に住んでたときの家具とかはどうされたんですか? 3月27日 退会ユーザー 各々の物は各自が持って帰って、いらない家具、家電は売れる物は売って、売れないもの処分しました 3月27日 かりんこりん 色々聞いてすみません😣💦ありがとうございますm(_ _)m 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんこりん
半年の間は、ご実家に住まれてたんですか?
退会ユーザー
借りてた賃貸で2ヶ月、そのあと引き払って実家です
かりんこりん
そうだったんですね💦
一緒に住んでたときの家具とかはどうされたんですか?
退会ユーザー
各々の物は各自が持って帰って、いらない家具、家電は売れる物は売って、売れないもの処分しました
かりんこりん
色々聞いてすみません😣💦ありがとうございますm(_ _)m