コメント
退会ユーザー
えええ!文字が金色!?お墓の写真見せt……(°o°C=(_ _;←不謹慎すぎる
テレビでお墓のあれこれが放送されていたんですか?(´・ω・`)
こちらの結婚式の風習は鉄板ネタになってますが(※自分の結婚式はかなり質素でした)、お葬式も「え?」というのがあるのか興味あります!(*´・ω・`)b
遅れましたが、お久しぶりです(*^O^*)そして次女ちゃん、もう二歳だ!🎉
もう新居に引っ越すだけなんですね( ゚∀゚)
荷造り頑張ってください(p`・Д・´q)
🥺
え!私も九州ですが金です(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
逆に何色なんですか!?気になります🤣
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
九州はやっぱり金色ですよね😁
九州以外は彫ったままの色みたいですよ〜😲金色に塗らないみたいです😂- 3月27日
R.A🐷🥓楽して痩せたい
こんにちは😄そしてお久しぶりです♡
多分「墓 金」とか打って調べたら写真出てきます😂
いえいえ、ネットニュース徘徊してたら出てきたんです😂そちらの結婚式は派手らしいですもんね😲✨お葬式ももしかしたら地域で色々違うのかもしれないですね😲✨そういえば地元、N崎県は霊柩車が違うとか昔聞いたような…🤔
ありがとうございます🥰ホワイトデーに2歳になり、その日に新居の引き渡しでした😍
もう荷造り全然進みません…😂引っ越し前の週末に焦ってガーッと詰めることになりそうです…😂😂笑