※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

お墓の文字、金色なの九州だけなのね…!ビックリ😲お盆に墓で花火しないっ…

お墓の文字、金色なの九州だけなのね…!ビックリ😲お盆に墓で花火しないっていうのは知ってたけど…墓にまつわることだけでも違いがあって面白い!

そして引っ越しまで1ヶ月きってる…。荷造り全然進まない…_(:3」∠)_50箱貰ってまだ8箱しか詰めてない_(:3」∠)_笑

コメント

えええ!文字が金色!?お墓の写真見せt……(°o°C=(_ _;←不謹慎すぎる

テレビでお墓のあれこれが放送されていたんですか?(´・ω・`)
こちらの結婚式の風習は鉄板ネタになってますが(※自分の結婚式はかなり質素でした)、お葬式も「え?」というのがあるのか興味あります!(*´・ω・`)b

遅れましたが、お久しぶりです(*^O^*)そして次女ちゃん、もう二歳だ!🎉

もう新居に引っ越すだけなんですね( ゚∀゚)
荷造り頑張ってください(p`・Д・´q)

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

こんにちは😄そしてお久しぶりです♡
    多分「墓 金」とか打って調べたら写真出てきます😂
    いえいえ、ネットニュース徘徊してたら出てきたんです😂そちらの結婚式は派手らしいですもんね😲✨お葬式ももしかしたら地域で色々違うのかもしれないですね😲✨そういえば地元、N崎県は霊柩車が違うとか昔聞いたような…🤔

ありがとうございます🥰ホワイトデーに2歳になり、その日に新居の引き渡しでした😍

もう荷造り全然進みません…😂引っ越し前の週末に焦ってガーッと詰めることになりそうです…😂😂笑

• 3月27日
🥺

え!私も九州ですが金です(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
逆に何色なんですか!?気になります🤣

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

九州はやっぱり金色ですよね😁
    九州以外は彫ったままの色みたいですよ〜😲金色に塗らないみたいです😂

• 3月27日