コメント

ST
ショルダー・肩がけタイプならThea Theaを愛用してました\(^o^)/
今まで何個か買い換えましたが、機能性も良いしデザインも可愛くて1番活躍しました♪
あと定番ですがMarc by Marc Jacobsも使い勝手良かったです(^ ^)
息子が歩き出してからはリュックの方が良くて、最近アネロ買ったのでリュックはリュックでとっておいたらまた使える時がくると思います\(^o^)/♡

インコ
私の友人に完ミの子がいて、その子も水筒や哺乳瓶を持ち歩くからポケットなど多いものがいいとskip hopのマザーズバッグを使っていましたよ!!
見せてもらったら、細かく仕切られていて、収納ポーチ2個・オムツ替えシートも付いていてとても使いやすそうでした!!
-
Maiky
そうなんですね!収納ポーチも付いてるなんてお得ですね♪(^o^)
さっそく調べてみます!
ありがとうございます!- 5月31日
Maiky
そうなんですね!Thea Theaは知りませんでした(*^^*)見てみます!
歩き出すと確かにリュックが身軽でいいかもしれないですね♪後々のためにとっておきます!ありがとうございます(^o^)