※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごり
妊娠・出産

脇腹や腰が痛み、寝れない状況が続いた。原因不明で定期検診へ。腰痛だけか不安。

最初は右川の脇腹?が痛くて吊ったのかなって思いました。そのあとからじんわりとした痛みがずっと続き、昨日20時ごろに脇腹?腰?右側だけが激痛で陣痛きてんのか?って感じの発狂具合wお風呂に浸かると一時的に痛みが嘘のように消えました😇

夜12時過ぎに寝始めたものの痛みでなかなか眠れず右に横向きで寝ました。この体制は最初は変わらずしばらくしてから痛みはなくなり眠りにつけました。ただずっとこの体制だと腰がではなく同じ体制のため体が痛くて、何度目が覚めたかもうわからないですが、途中で仰向けに挑戦しました。見事激痛で諦めてまた右向き。

もう10回以上は体が痛くて目が覚めてまたなんとか眠りについての繰り返しで、朝7時にもう一度仰向け、左向きに挑戦。ようやく別の体制でも大丈夫になりました。

結局原因はわかりませんが、今日定期検診なのでしっかり話そうと思います。頭痛は気づけばどこかへ

これはただの腰痛だったのでしょうか?寝れないのが一番厳しい

コメント

チューリップ

大丈夫ですか?その頃にぐっすり眠れないほどの痛みがあるのはちょっと心配ですね💧今日病院でじっくりと診てもらうのがいいと思います(>_<)